Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PICADINHO DE CARNE MOÍDA

PICADINHO DE CARNE MOÍDA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 350 g de carne bovina moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada (20 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • meia colher (chá) de pimenta-de-cheiro picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 batata pequena, cortada em cubinhos (90 g)
  • 1 tomate médio sem sementes, picado (130 g)
  • 4 quiabos em pedaços (50 g)
  • 2 maxixes em pedaços (80 g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  2. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o SATIS!®, a pimenta-de-cheiro, a batata, o tomate, o quiabo, o maxixe e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que os legumes estejam "al dente".
  3. Retire do fogo, junte o coentro picado e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.