Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PETIT SUISSE DE AMORA

PETIT SUISSE DE AMORA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 pote de cream cheese light (150 g)
  • 1 lata de creme de leite light (300 g)
  • 1 copo de iogurte desnatado (170 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Amora
  • amoras para decorar

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o cream cheese, o creme de leite, o iogurte desnatado e o MID ZERO™, e bata por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Distribua o creme em copinhos e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Sirva gelado, decorado com as amoras.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.