


PETIT FOUR SABOR BACON
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal gelada, cortada em cubos (50 g)
- 1 gema
- meia caixinha de creme de leite (100 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a manteiga, a gema, o creme de leite e o Caldo SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e, com a ponta dos dedos, amasse até que solte das mãos. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 0,5 cm e, com o auxílio de um cortador, faça biscoitos pequenos. Disponha em uma assadeira, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.
1. Para obter biscoitos de formatos diversos, utilize cortadores apropriados.
2. Se preferir, adicione meia xícara (chá) de castanha de caju triturado à massa.