Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PETIT FOUR SABOR BACON

PETIT FOUR SABOR BACON


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal gelada, cortada em cubos (50 g)
  • 1 gema
  • meia caixinha de creme de leite (100 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a manteiga, a gema, o creme de leite e o Caldo SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e, com a ponta dos dedos, amasse até que solte das mãos. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 0,5 cm e, com o auxílio de um cortador, faça biscoitos pequenos. Disponha em uma assadeira, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
  3. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.
  4.    
Dica

1. Para obter biscoitos de formatos diversos, utilize cortadores apropriados.

2. Se preferir, adicione meia xícara (chá) de castanha de caju triturado à massa.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.