Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PETIT FOUR DE QUEIJO

PETIT FOUR DE QUEIJO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 ovo
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a manteiga e a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos para obter uma farofa úmida. Junte o ovo e a VONO®, e misture até ficar homogêneo.
  2. Em uma superfície lisa, abra a massa com o auxílio de um rolo, até a espessura de 0,5 cm. Recorte quadrados de 2 cm, disponha-os em uma assadeira grande, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.