Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PASTÉIS DE FESTA

PASTÉIS DE FESTA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de margarina culinária
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • gema para pincelar
  • gergelim para polvilhar
  • Recheio
  • 300 g de peito de frango cozido triturado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • meia xícara (chá) de uvas passas escuras sem semente

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha, o Tempero SAZÓN®, o sal, a margarina, o ovo e a água, e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 5 minutos. Acrescente a batata, a cebolinha, as passas e os ovos. Misture bem.
  3. Abra a massa em círculos pequenos, coloque o recheio e feche em formato de meia-lua. Pincele a gema, polvilhe com o gergelim e leve ao forno até dourar.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.