Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BRUSCHETTAS DE PÃO FRANCÊS

BRUSCHETTAS DE PÃO FRANCÊS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, coloque as rodelas de pão e pincele metade do Azeite TERRANO® em um de seus lados.
  2. Em uma tigela média, coloque o tomate e a VONO®, espalhe pelas rodelas de pão, cubra com a muçarela e regue com o Azeite TERRANO® restante.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a muçarela.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Use pão italiano em vez de pão francês.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.