BRUSCHETTAS DE PÃO FRANCÊS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
- 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma assadeira média, coloque as rodelas de pão e pincele metade do Azeite TERRANO® em um de seus lados.
- Em uma tigela média, coloque o tomate e a VONO®, espalhe pelas rodelas de pão, cubra com a muçarela e regue com o Azeite TERRANO® restante.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a muçarela.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Use pão italiano em vez de pão francês.