Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PENNE COM RÚCULA

PENNE COM RÚCULA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado (140 g)
  • 1 maço médio de rúcula picada grosseiramente (150 g)
  • 400 g de muçarela de búfala cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™ e o Caldo SAZÓN®, e misture até dissolve-lo.
  2. Disponha sobre o macarrão bem quente e mexa até envolvê-lo completamente.
  3. Junte o tomate seco, a rúcula e a muçarela de búfala, misture e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.