PENNE AO PESTO DE AGRIÃO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 dentes de alho, sem casca
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas grosseiramente (60 g)
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião picadas (50 g)
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
- 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ (200 ml)
- 1 pacote de macarrão tipo penne cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
- No copo liquidificador, coloque o alho, o sal, o AJI-NO-MOTO®, as castanhas, o agrião, o queijo ralado e o Azeite TERRANO™, e bata, em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Envolva a massa e sirva em seguida.
Como o molho é frio, misture-o ao macarrão bem quente e sirva logo em seguida.