Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PENNE AO PESTO DE AGRIÃO

PENNE AO PESTO DE AGRIÃO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 dentes de alho, sem casca
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas grosseiramente (60 g)
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião picadas (50 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ (200 ml)
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido “al dente” (500 g)

Modo de preparo

  1. No copo liquidificador, coloque o alho, o sal, o AJI-NO-MOTO®, as castanhas, o agrião, o queijo ralado e o Azeite TERRANO™, e bata, em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. Envolva a massa e sirva em seguida.
Dica

Como o molho é frio, misture-o ao macarrão bem quente e sirva logo em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.