Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PEIXE AO MOLHO

PEIXE AO MOLHO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de “Saint Peter” (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 1 pimentão amarelo, sem sementes, em tiras
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra e leva à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
  2. Em um refratário redondo (25 cm de diâmetro), coloque a cebola, o pimentão, a água e a polpa de tomate. Cubra com plástico filme, deixando uma das laterais aberta para a saída de ar, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto e 30 segundos.
  3. Junte o peixe e o leite de coco, e misture delicadamente. Volte ao micro-ondas por mais 6 minutos, virando os filés na metade do tempo.
  4. Retire do micro-ondas com cuidado, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.