Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
FILÉS DE FRANGO

FILÉS DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de frango, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Em uma frigideira média, coloque meia colher (sopa) da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte dois filés e frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por dentro e com a superfície dourada. Acrescente a margarina restante e frite os outros dois filés.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.