Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PEIXE AO GERGELIM

PEIXE AO GERGELIM


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de pescada (350 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o HONDASHI® e com o sal.
  2. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca previamente misturada com o gergelim.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os filés, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  4. Escorra e sirva em seguida.
Dica

Não compre filés muito finos para não desmancharem ao serem fritos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.