PEIXE AO GERGELIM
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 filés de pescada (350 g)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de gergelim preto
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
- Tempere os filés com o HONDASHI® e com o sal.
- Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca previamente misturada com o gergelim.
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os filés, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Escorra e sirva em seguida.
Não compre filés muito finos para não desmancharem ao serem fritos.