


MILANESA DE POLLO RELLENA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 fatias de presunto cortadas ao meio, no sentido de comprimento
- 3 fatias de muçarela, ao meio, no sentido de comprimento
- 12 filés finos de peito de frango (600 g)
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 2 ovos batidos
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de pão tipo francês amanhecido ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em um prato raso, coloque o presunto e em uma das extremidades das fatias, acomode o queijo e enrole a fatia como um rocambole.
- Disponha metade dos filés em uma superfície lisa e limpa e por cima de cada um coloque o rolinho de presunto e queijo. Cubra com os filés restantes e prenda as laterais com palitos de dentes. Polvilhe dos dois lados dos filés com o sal e com o AJI-NO-MOTO®.
- Em uma tigela pequena, coloque o ovo, o alho e a mostarda, e misture. Passe os filés de frango recheados na farinha de trigo, no ovo e no pão ralado. Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos de cada lado, ou até a crosta dourar. Escorra em papel toalha, finalize com a salsa e sirva em seguida.
se o pão amanhecido estiver muito macio, deixe-o no forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno, deixe amornar e rale em seguida.