Selo testada e aprovada
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MILANESA DE POLLO RELLENA

MILANESA DE POLLO RELLENA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 fatias de presunto cortadas ao meio, no sentido de comprimento
  • 3 fatias de muçarela, ao meio, no sentido de comprimento
  • 12 filés finos de peito de frango (600 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 ovos batidos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de pão tipo francês amanhecido ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o presunto e em uma das extremidades das fatias, acomode o queijo e enrole a fatia como um rocambole.
  2. Disponha metade dos filés em uma superfície lisa e limpa e por cima de cada um coloque o rolinho de presunto e queijo. Cubra com os filés restantes e prenda as laterais com palitos de dentes. Polvilhe dos dois lados dos filés com o sal e com o AJI-NO-MOTO®.
  3. Em uma tigela pequena, coloque o ovo, o alho e a mostarda, e misture. Passe os filés de frango recheados na farinha de trigo, no ovo e no pão ralado. Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos de cada lado, ou até a crosta dourar. Escorra em papel toalha, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Dica
se o pão amanhecido estiver muito macio, deixe-o no forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno, deixe amornar e rale em seguida.

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