


PERNIL COZIDO NO LIMÃO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pedaço de pernil suíno cortado em cubos grandes (1,5 kg)
- 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- meia xícara (chá) de suco de limão
- meia cebola média picada
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pernil e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados. Acrescente o SABOR A MI®, o suco de limão, a cebola e a água, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos, após início da fervura.
- Espere a pressão ceder, abra a panela, volte ao fogo médio e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até o caldo encopar ligeiramente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se desejar, sirva acompanho de arroz e farofa.