Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PERNIL COZIDO NO LIMÃO

PERNIL COZIDO NO LIMÃO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pedaço de pernil suíno cortado em cubos grandes (1,5 kg)
  • 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • meia xícara (chá) de suco de limão
  • meia cebola média picada
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pernil e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados. Acrescente o SABOR A MI®, o suco de limão, a cebola e a água, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos, após início da fervura.
  2. Espere a pressão ceder, abra a panela, volte ao fogo médio e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até o caldo encopar ligeiramente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Se desejar, sirva acompanho de arroz e farofa.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.