FRANGO À MILANESA COM MOLHO ROSADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortado em 16 filés (800 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 3 ovos batidos
- meia xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela média, coloque a farinha de rosca, o cheiro-verde, o queijo ralado e meio sachê do Tempero SAZÓN® e misture.
- Empane os filés de frango passando pelos ovos batidos e, em seguida, pela mistura de farinha, envolvendo-os bem.
- Frite em imersão, em óleo quente, por 10 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve aquecido.
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN® restante, e misture. Sirva acompanhando os filés.
Se preferir, em vez de fritá-los em imersão, disponha os filés em uma assadeira untada, regue com azeite e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar os dois lados.