FRANGO COM ERVILHAS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de antecoxas de frango, sem pele
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 200 g de ervilhas frescas
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, o suco de limão e o SABOR A MI®, cubra e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora na geladeira.
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente a marinada, o Tempero SAZÓN® e a água, e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até ficar macio. Adicione as ervilhas, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva acompanhado de arroz à grega.