VEGETAIS À INDIANA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola roxa média picada (150 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 3 xícaras (chá) de buquês de couve-flor picada (100 g)
- 2 cenouras pequenas cortadas em cubos médios (240 g)
- 4 talos médios de salsão, em tiras (100 g)
- 1 abobrinha italiana grande, em cubos médios (310 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
- 1 pitada de curry
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até a cebola ficar macia.
- Acrescente a couve-flor, a cenoura e o salsão, e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a abobrinha, o Caldo SAZÓN®, a polpa de tomate, a água restante e o curry, e misture.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem "al dente".
- Retire do fogo e sirva com arroz branco.