Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PÃO DE QUEIJO FIT DE FRIGIDEIRA

Informações Nutricionais

1 porção (122 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 259 kcal 11%
Carboidratos 16 5%
Proteínas 12 16%
Gorduras totais 12 22%
Gorduras saturadas 5,6 25%
Fibra alimentar 0,8 3%
Sódio 497 mg 25%

PÃO DE QUEIJO FIT DE FRIGIDEIRA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 5 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • meia colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 5 colheres (sopa) requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o polvilho doce, o polvilho azedo, o AJI-SAL®, a farinha de linhaça e o requeijão, e misture vigorosamente, com auxílio de um garfo, até ficar homogêneo.
  2. Leve uma frigideira pequena untada com óleo ao fogo médio, disponha uma concha pequena da massa, tampe e deixe por 2 minutos, ou até as bordas soltarem e o centro estar cozido. Vire, tampe e deixe por mais 2 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Repita o processo com a massa restante e sirva em seguida.
Dica
se desejar, substitua o polvilho doce e azedo por 6 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.