


Informações Nutricionais
1 porção (122 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 259 kcal | 11% |
Carboidratos | 16 | 5% |
Proteínas | 12 | 16% |
Gorduras totais | 12 | 22% |
Gorduras saturadas | 5,6 | 25% |
Fibra alimentar | 0,8 | 3% |
Sódio | 497 mg | 25% |
PÃO DE QUEIJO FIT DE FRIGIDEIRA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de polvilho doce
- 5 colheres (sopa) de polvilho azedo
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- meia colher (sopa) de farinha de linhaça
- 5 colheres (sopa) requeijão cremoso
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, o polvilho doce, o polvilho azedo, o AJI-SAL®, a farinha de linhaça e o requeijão, e misture vigorosamente, com auxílio de um garfo, até ficar homogêneo.
- Leve uma frigideira pequena untada com óleo ao fogo médio, disponha uma concha pequena da massa, tampe e deixe por 2 minutos, ou até as bordas soltarem e o centro estar cozido. Vire, tampe e deixe por mais 2 minutos, ou até dourar levemente.
- Repita o processo com a massa restante e sirva em seguida.
se desejar, substitua o polvilho doce e azedo por 6 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca.