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LEGUMES GRELHADOS COM CASTANHAS E SÓDIO REDUZIDO

LEGUMES GRELHADOS COM CASTANHAS E SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ramos de 1 brócolis-ninja branqueados (300 g)
  • 1 mandioquinha média cortada em meias rodelas médias, aferventada por 2 minutos
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • meia xícara (chá) de castanha de caju, sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os brócolis e a mandioquinha, e refogue por 5 minutos, ou até os brócolis começarem a dourar.
  2. Acrescente o sal, o AJI-NO-MOTO®, a noz-moscada e a castanha, misture e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

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