




LEGUMES GRELHADOS COM CASTANHAS E SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ramos de 1 brócolis-ninja branqueados (300 g)
- 1 mandioquinha média cortada em meias rodelas médias, aferventada por 2 minutos
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 2 pitadas de noz-moscada
- meia xícara (chá) de castanha de caju, sem sal
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os brócolis e a mandioquinha, e refogue por 5 minutos, ou até os brócolis começarem a dourar.
- Acrescente o sal, o AJI-NO-MOTO®, a noz-moscada e a castanha, misture e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.