Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PÃO DE QUEIJO COM BATATA

PÃO DE QUEIJO COM BATATA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 9 porções

Ingredientes

  • 2 batatas médias, cozidas e amassadas (250 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de queijo meia cura ralado (250 g)
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (300 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as batatas, o queijo, os ovos e o SABOR A MI®.
  2. Junte o polvilho, aos poucos, e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Com o auxílio de uma colher (sopa), molde esferas de 5 cm de diâmetro, enrolando-as em seguida na palma da mão. Disponha os pães de queijo em duas assadeiras médias (40 x 30cm), untadas, deixando um pequeno espaço entre eles.
  4. Leve para assar em forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Para facilitar o molde dos pães de queijo, unte as mãos com um pouco de óleo.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.