


PÃO DE QUEIJO COM BATATA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 batatas médias, cozidas e amassadas (250 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de queijo meia cura ralado (250 g)
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce (300 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque as batatas, o queijo, os ovos e o SABOR A MI®.
- Junte o polvilho, aos poucos, e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de uma colher (sopa), molde esferas de 5 cm de diâmetro, enrolando-as em seguida na palma da mão. Disponha os pães de queijo em duas assadeiras médias (40 x 30cm), untadas, deixando um pequeno espaço entre eles.
- Leve para assar em forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Para facilitar o molde dos pães de queijo, unte as mãos com um pouco de óleo.