Selo menos sódio Ícone de carregamento Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CARNE ASSADA COM ABÓBORA E SÓDIO REDUZIDO

CARNE ASSADA COM ABÓBORA E SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pedaço de fraldinha (600 g)
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa, com casca, em cubos grandes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o óleo, o alho, a água, o suco de limão, o tomilho, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Junte a carne e envolva-a completamente pela marinada. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 3 horas, para tomar gosto.
  2. Disponha a carne em uma assadeira pequena, regue com a marinada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Remova o alumínio, junte a abóbora e volte ao forno, por mais 25 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
  3. Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida com a abóbora.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.