Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
Massa
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
meia colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
meia colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
4 colheres (sopa) de água
meio pimentão amarelo picado
2 xícaras (chá) de vagem picada
1 colher (sopa) de farinha de arroz
Modo de preparo
Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, a farinha de arroz, o RECEITA DE CASA e o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea. Cozinhe a massa, aos poucos, em uma frigideira média (16 cm de diâmetro) untada, até que as bordas se soltem facilmente (cerca 30 segundos de cada lado).
Faça o recheio: em uma tigela pequena, coloque a proteína de soja e a água, e deixe hidratar por 30 minutos. Escorra, esprema e reserve.
Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a proteína de soja reservada, o RECEITA DE CASA e a água, e refogue por 5 minutos, ou até começar a água secar e a soja começar a dourar. Acrescente o pimentão e a vagem e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo.
Distribua o recheio em uma das extremidades das massas, enrole e sirva em seguida com o molho de sua preferência.