Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BOLO EMBRULHADO

BOLO EMBRULHADO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 15 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor baunilha (450 g)
  • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará trituradas (120 g)

Recheio

  • 1 sachê de MID® Guaraná 
  • 2 latas de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de água (150 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, acrescente à massa a castanha-do-pará e misture bem. Disponha em uma assadeira retangular média (22 x 33 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que depois de espetado na massa, um palito saia limpo. 
  2. Retire do forno, espere esfriar e desenforme sobre um prato grande. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, e reserve.
  3. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque meio sachê de MID® e o creme de leite, e mexa até formar um creme homogêneo. 
  4. Em uma jarra, coloque a água e o MID® restante, misture e regue as duas metades do bolo. Espalhe o recheio em uma das metades e cubra com a outra metade. Leve à geladeira, por no mínimo, 2 horas ou até que o recheio esteja bem firme. Corte o bolo em quadrados, polvilhe açúcar por cima e embrulhe-os em papel-alumínio. Sirva em seguida.
Dica

Utilize o sabor de bolo de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.