• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PALETA BOVINA ASSADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de paleta bovina limpa e sem osso (peça)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira grande, coloque a paleta e fure-a com um garfo. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e cubra com a cebola. Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 15 minutos, ou até estar macia.
    2. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.