Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PALETA BOVINA ASSADA

PALETA BOVINA ASSADA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de paleta bovina limpa e sem osso
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque a paleta e fure-a com um garfo. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e cubra com a cebola. Regue com o Azeite TERRANO™, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 25 minutos, ou até estar macia.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.