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    OVOS COCOTTE

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    Ingredientes

    • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 2 pitadas de noz-moscada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre rasgadas (100 g)
    • 10 fatias finas de presunto rasgadas (150 g)
    • 5 ovos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o creme de leite, o sal, o AJI-NO-MOTO®, a noz-moscada, a salsa, a pimenta-do-reino, o espinafre e o presunto, e misture. Distribua em 5 forminhas individuais de 10 cm de diâmetro, próprias para forno, untadas e, por cima de cada uma, quebre e acomode 1 ovo.
    2. Disponha as forminhas em uma assadeira grande e, cuidadosamente, acrescente água quente ao fundo da assadeira até atingir a metade da altura das forminhas, para fazer o banho-maria. Leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até o ovo ficar firme.
    3. Retire do forno e sirva em seguida, nas próprias forminhas.

    dica

    sirva acompanhado de pão italiano ou torradas.

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