


OVO NA PANELINHA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 4 fatias de presunto inteiras (40 g)
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
- 4 ovos
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Nordeste
- 50 g de queijo prato, ralado
Modo de preparo
- Em 4 panelinhas ou refratários com 10 cm de diâmetro, untados com a manteiga, distribua as fatias de presunto, as folhas de espinafre, os ovos e o creme de leite previamente batido com o Tempero SAZÓN®.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a gema estar totalmente cozida. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua o espinafre por 1 xícara (chá) de cenoura ralada.