


OMELETE ESPECIAL
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 ovos batidos
- 1 chuchu médio, sem casca e sem caroço, ralado grosso (470 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 8 fatias de muçarela (150 g)
- 4 folhas de alface lisa, rasgadas
- 1 tomate médio, cortado ao meio e em rodelas finas (150 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o ovo, o chuchu, o Tempero SAZÓN®, o sal, a farinha de trigo e a cebolinha-verde, e misture.
- Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 1 concha da mistura de ovos e frite em fogo baixo por 3 minutos, com a frigideira tampada, ou até as laterais se soltarem. Vire, junte 1 fatia do queijo e deixe, por mais 1 minuto, ou até as laterais soltarem e o queijo derreter.
- Transfira para um prato, acrescente, em uma das extremidades 1 folha de alface e 3 rodelas de tomate. Dobre ao meio e repita o processo com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.