




OMELETE DE MICRO-ONDAS COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 7 ovos batidos
- 1 lata de milho e ervilha cozidos no vapor, sem sal (200 g)
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Em um refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque o ovo, o milho e a ervilha, a cenoura, a pimenta-do-reino, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture.
- Cubra com filme-plástico, de forma que este não entre em contato com alimento e deixe uma abertura nas laterais, para a saída de vapor. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos, ou até a omelete ficar cozida.
- Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.