Selo menos sódio Ícone de carregamento Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
OMELETE DE MICRO-ONDAS COM SÓDIO REDUZIDO

OMELETE DE MICRO-ONDAS COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 7 ovos batidos
  • 1 lata de milho e ervilha cozidos no vapor, sem sal (200 g)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque o ovo, o milho e a ervilha, a cenoura, a pimenta-do-reino, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture.
  2. Cubra com filme-plástico, de forma que este não entre em contato com alimento e deixe uma abertura nas laterais, para a saída de vapor. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos, ou até a omelete ficar cozida.
  3. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.