Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MUSSE DE MELANCIA

MUSSE DE MELANCIA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 7 xícaras (chá) de melancia, sem sementes, picada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
  • 1 sachê de MID® Refresco Laranja

Modo de preparo

  1. No copo do liqüidificador, coloque a melancia e bata por 1 minuto, ou até obter um suco. Reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e meia xícara (chá) do suco reservado, e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até que dissolva completamente.
  3. Junte o suco de melancia restante e o MID® Refresco, e misture bem.
  4. Disponha em uma fôrma molhada com água e leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique firme.
  5. Desenforme e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, após bater a melancia no liqüidificador, passe a mistura obtida por uma peneira para eliminar qualquer resíduo.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.