


MUSSE DE MELANCIA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 7 xícaras (chá) de melancia, sem sementes, picada
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
- 1 sachê de MID® Refresco Laranja
Modo de preparo
- No copo do liqüidificador, coloque a melancia e bata por 1 minuto, ou até obter um suco. Reserve.
- Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e meia xícara (chá) do suco reservado, e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até que dissolva completamente.
- Junte o suco de melancia restante e o MID® Refresco, e misture bem.
- Disponha em uma fôrma molhada com água e leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique firme.
- Desenforme e sirva em seguida.
Se preferir, após bater a melancia no liqüidificador, passe a mistura obtida por uma peneira para eliminar qualquer resíduo.