


MINIPIZZA DE MILHO COM FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 discos de massa pronta para pizza de frigideira
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 envelopes de VONO® Milho com Frango
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
- 2 colheres (chá) de orégano seco
Modo de preparo
- Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro), coloque a massa e leve ao fogo médio por 1 minuto de cada lado, ou até começar a dourar a superfície. Sobre cada massa, espalhe 1 colher (sopa) da polpa de tomate e, por cima, o requeijão previamente misturado a VONO®. Salpique a muçarela e o orégano, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até o queijo derreter. Repita o processo com os demais discos de massa.
- Retire do fogo e sirva em seguida.