Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MINIPÃES COM TOQUE DE BACON

MINIPÃES COM TOQUE DE BACON


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, os ovos e a margarina, e misture. Junte o Caldo SAZÓN® e o leite, e bata em potência média por 2 minutos, ou até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture delicadamente em movimentos circulares, de baixo para cima.
  2. Distribua em 10 forminhas próprias para “cupcakes” (7 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, disponha-as em uma assadeira grande e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a massa crescer e dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
  4.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.