


MINIPÃES COM TOQUE DE BACON
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, os ovos e a margarina, e misture. Junte o Caldo SAZÓN® e o leite, e bata em potência média por 2 minutos, ou até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture delicadamente em movimentos circulares, de baixo para cima.
- Distribua em 10 forminhas próprias para “cupcakes” (7 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, disponha-as em uma assadeira grande e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a massa crescer e dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.