• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESTROGONOFE DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • 700 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Completo
    • 3 tomates maduros, sem pele, picados
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 lata de creme de leite (300 g)
    • meia xícara (chá) de requeijão (100 g)
    • 1 xícara (chá) de champignons em conserva, escorridos e fatiados (100 g)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos até ficar transparente.
    2. Adicione o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar.
    3. Acrescente o SABOR A MI® e o tomate, mexa bem e cozinhe por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
    4. Adicione o ketchup e o molho inglês, e misture.
    5. Junte o creme de leite, o champignon e a água, mexa e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
    6. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata-palha.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas