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    ISCAS DE CARNE AO MOLHO BARBECUE DE SHOYU

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    Ingredientes

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • meia cebola média picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 xícara (chá) de polpa de polpa de tomate (200 g)
    • meia colher (chá) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional

    Carne

     

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 500 g de contrafilé cortado em iscas
    • 2 pitadas de sal
    • 1 cebola média picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos ou até que fiquem transparentes. Acrescente o açúcar mascavo e cozinhe por 30 segundos ou até encorpar. Acrescente a polpa de tomate, o vinagre, o ketchup, a mostarda e o SATIS!®, e cozinhe por 10 minutos, mexendo às vezes, ou até engrossar. Retire do fogo e reserve aquecido.
    2. Prepare a carne: em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Acrescente a carne previamente temperada com o sal e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até a cebola fique dourada também.
    3. Retire do fogo, transfira para uma travessa e misture ao molho. Sirva em seguida.

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