Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MINGAU DE ABACAXI COM COCO QUEIMADO

MINGAU DE ABACAXI COM COCO QUEIMADO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado sem açúcar (100 g)
  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos (170 g)
  • 1 colher (sopa) de chia (opcional)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Abacaxi

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o coco e leve ao fogo alto para aquecer. Deixe aquecer por 3 minutos, ou até o coco começar a dourar. Transfira para um prato e reserve.
  2. Na mesma panela, coloque o leite e a aveia, e cozinhe em fogo alto por 10 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar e começar a soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, junte a chia e meia xícara (chá) do coco reservado, misture e deixe descansar por 5 minutos para esfriar um pouco.
  4. Acrescente o MID®, mexa e sirva em seguida, decorado com o coco restante.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.