


MINGAU DE ABACAXI COM COCO QUEIMADO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado sem açúcar (100 g)
- 1 litro de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos (170 g)
- 1 colher (sopa) de chia (opcional)
- 1 sachê de MID ZERO™ Abacaxi
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o coco e leve ao fogo alto para aquecer. Deixe aquecer por 3 minutos, ou até o coco começar a dourar. Transfira para um prato e reserve.
- Na mesma panela, coloque o leite e a aveia, e cozinhe em fogo alto por 10 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar e começar a soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, junte a chia e meia xícara (chá) do coco reservado, misture e deixe descansar por 5 minutos para esfriar um pouco.
- Acrescente o MID®, mexa e sirva em seguida, decorado com o coco restante.