ISCAS COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de alcatra bovina, cortada em iscas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- meia cebola média, em tiras
- 1 cenoura média, em tiras finas
- 1 abobrinha média, em tiras médias
- 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
Modo de preparo
- Numa tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Em uma panela grande, aqueça em fogo alto o Azeite TERRANO® e frite as iscas por 5 minutos, ou até dourarem.
- Junte a cebola, a cenoura, a abobrinha e a água fervente, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
para que os legumes fiquem com a textura “al dente”, diminua o tempo de cozimento no final do preparo.