Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ISCAS COM LEGUMES

ISCAS COM LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de alcatra bovina, cortada em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • meia cebola média, em tiras
  • 1 cenoura média, em tiras finas
  • 1 abobrinha média, em tiras médias
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)

Modo de preparo

  1. Numa tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Em uma panela grande, aqueça em fogo alto o Azeite TERRANO® e frite as iscas por 5 minutos, ou até dourarem.
  3. Junte a cebola, a cenoura, a abobrinha e a água fervente, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
para que os legumes fiquem com a textura “al dente”, diminua o tempo de cozimento no final do preparo.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.