MASSA AO MOLHO DE TOMATES E RICOTA TEMPERADA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- meia cebola média picada
- 2 latas de tomate pelado, levemente picado (780 g)
- 2 pitadas de sal
- meia xícara (chá) de ricota amassada grosseiramente (70 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pacote de massa fresca recheada bicolor, cozida “al dente” (400 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos, ou até começar a desmanchar.
- Enquanto isso, em uma tigela pequena, coloque a ricota e o Tempero SAZÓN®, e misture. Adicione ao molho, mexa delicadamente e retire do fogo.
- Regue a massa e sirva em seguida.
caso não encontre a massa recheada colorida, substitua pela mesma quantidade da massa recheada de sua preferência.