Selo testada e aprovada
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MASSA AO MOLHO DE TOMATES E RICOTA TEMPERADA

MASSA AO MOLHO DE TOMATES E RICOTA TEMPERADA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • meia cebola média picada
  • 2 latas de tomate pelado, levemente picado (780 g)
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de ricota amassada grosseiramente (70 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pacote de massa fresca recheada bicolor, cozida “al dente” (400 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos, ou até começar a desmanchar.
  2. Enquanto isso, em uma tigela pequena, coloque a ricota e o Tempero SAZÓN®, e misture. Adicione ao molho, mexa delicadamente e retire do fogo.
  3. Regue a massa e sirva em seguida.
Dica
caso não encontre a massa recheada colorida, substitua pela mesma quantidade da massa recheada de sua preferência.

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