• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAMINHA NA PRESSÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 peça de maminha limpa (1,2 kg)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 2 pitadas de sal
    • 4 cebolas médias cortadas em rodelas
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte carne, previamente polvilhada com o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Acrescente a cebola e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos após o início da fervura.
    2. Retire do fogo e espere a pressão ceder. Remova a carne da panela, fatie e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.

    Comentários

    22 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas