Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRANGO A PASSARINHO FÁCIL

FRANGO A PASSARINHO FÁCIL


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços pequenos (1,3 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta-do-reino, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Frite os pedaços de frango em imersão, aos poucos, em óleo quente, por cerca de 8 minutos, ou até ficarem bem dourados por fora e cozidos por dentro.
  3. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
O frango à passarinho é a escolha perfeita para quem busca sabor e praticidade! Suas diversas formas de preparo fazem dessa proteína o destaque do almoço, do jantar ou dos aperitivos para compartilhar com os amigos.

Qual é o corte frango à passarinho? 

O frango à passarinho consiste em pequenos cortes de frango, que incluem partes como a coxa, sobrecoxa, asas, peito e dorso, ideal para aperitivos.

Quais temperos são ideais para preparar frango à passarinho? 

Os temperos SAZON® adicionam ainda mais sabor em suas preparações. Confira abaixo uma seleção de temperos usados nas receitas que indicaremos a seguir para fazer diferença no resultado do seu prato: 
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
  • SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta;
  • Caldo em Pó SAZÓN® Galinha;
  • Tempero SAZÓN® Verde.

Quais são as possíveis formas de preparo do frango à passarinho? 

O frango à passarinho oferece uma variedade de métodos de preparo que vão muito além do convencional. Frito, cozido ou até assado, as possibilidades são infinitas! Experimente diferentes técnicas para descobrir novos sabores. 

Conheça mais receitas feitas com frango à passarinho

Para você variar suas tradicionais receitas com frango, selecionamos uma coleção de preparos especiais que destacam essa carne como protagonista do seu cardápio. Prepare-se para explorar combinações que transformarão sua refeição em momentos especiais!

Frango à passarinho

O frango à passarinho é um aperitivo saboroso para você dividir com seus amigos. Crocante por fora, suculento por dentro. Empane essa preparação com SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão para tornar essa preparação ainda mais especial.

Prime chicken

Ideal para explorar novos sabores, o prime chicken oferece uma combinação única entre o adocicado do açúcar mascavo e o apimentado da pimenta chili. O toque final dessa receita é por conta do SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, perfeito para ser usado em uma infinidade de pratos com carnes e outros alimentos. 

Frango frito

O tradicional frango frito é uma ótima ideia de petisco para acompanhar aquele momento especial entre amigos.  Use o Tempero SAZÓN® Verde, perfeito para preparar frango, já que reúne, entre outros ingredientes, o mix de sal, coentro, páprica, cebola e cominho.

Arroz caipira

Um dos símbolos da cultura brasileira, o arroz caipira é um prato que marca a história principalmente das cidades do interior do Brasil.  O arroz soltinho e a suculência do frango se tornam ainda mais únicos com o Caldo em Pó SAZÓN® Galinha.

Canjica caipira com frango

A canjica caipira com frango é uma combinação pensada especialmente para os dias frios. Uma refeição saborosa, leve e que aquece a alma. Para complementar o sabor dessa receita, utilize o Tempero SAZÓN® Verde, que traz muita praticidade para os seus momentos na cozinha. Viu como os produtos Ajinomoto facilitam o preparo do frango à passarinho e de todas as outras sugestões que trouxemos? Escolha a sua preferida e se delicie com um preparo muito saboroso!

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.