


FRANGO A PASSARINHO FÁCIL
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 frango inteiro, cortado em pedaços pequenos (1,3 kg)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 2 pitadas de sal
- 2 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta-do-reino, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Frite os pedaços de frango em imersão, aos poucos, em óleo quente, por cerca de 8 minutos, ou até ficarem bem dourados por fora e cozidos por dentro.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
O frango à passarinho é a escolha perfeita para quem busca sabor e praticidade! Suas diversas formas de preparo fazem dessa proteína o destaque do almoço, do jantar ou dos aperitivos para compartilhar com os amigos.
Qual é o corte frango à passarinho?
O frango à passarinho consiste em pequenos cortes de frango, que incluem partes como a coxa, sobrecoxa, asas, peito e dorso, ideal para aperitivos.Quais temperos são ideais para preparar frango à passarinho?
Os temperos SAZON® adicionam ainda mais sabor em suas preparações. Confira abaixo uma seleção de temperos usados nas receitas que indicaremos a seguir para fazer diferença no resultado do seu prato:- SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão;
- SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta;
- Caldo em Pó SAZÓN® Galinha;
- Tempero SAZÓN® Verde.