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    NHOQUE AO MOLHO DE CENOURA E TOMATE

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • 1 cenoura média picada (150 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 2 pitadas de sal
    • 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (500 g)
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 1 pacote de nhoque pré-cozido (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 3 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente o tomate e refogue por 4 minutos, ou até desmanchar. Abaixe o fogo, adicione a água e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
    2. Transfira para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos, ou até obter um molho homogêneo. Volte à panela e cozinhe por mais 3 minutos, ou até levantar fervura. Reserve aquecido.
    3. Em uma outra panela, cozinhe os nhoques em água abundante e fervente, até subirem à superfície. Escorra e transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.

    dica

    se desejar, sirva os nhoques com ramas de cenoura fritas. Para isso, separe 4 ramas de cenoura higienizadas e bem secas, e frite em imersão, em óleo não muito quente por 30 segundos. Escorra em papel toalha absorvente e sirva em seguida.

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