


MACARRÃO LEVE E RÁPIDO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meio pacote de espaguete cozido (250 g)
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas
- 100 g de ervilha-torta cortada ao meio
- 3 cenouras picadas
- 5 folhas de acelga picadas
- 4 folhas de repolho picadas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho (maisena)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, derreta a margarina, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione a ervilha-torta, a cenoura, a acelga e o repolho, e refogue por mais alguns minutos.
- Regue com o vinagre e o molho de soja. Tempere com o AJI-NO-MOTO®, o sal e a pimenta, e deixe cozinhar em fogo baixo até que os vegetais estejam macios.
- À parte, dilua a maisena em uma pequena quantidade de água fria e misture ao refogado para encorpar.
- Junte o macarrão, aqueça rapidamente e sirva em seguida.