Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MACARRÃO LEVE E RÁPIDO

MACARRÃO LEVE E RÁPIDO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • meio pacote de espaguete cozido (250 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 100 g de ervilha-torta cortada ao meio
  • 3 cenouras picadas
  • 5 folhas de acelga picadas
  • 4 folhas de repolho picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho (maisena)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a margarina, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione a ervilha-torta, a cenoura, a acelga e o repolho, e refogue por mais alguns minutos.
  2. Regue com o vinagre e o molho de soja. Tempere com o AJI-NO-MOTO®, o sal e a pimenta, e deixe cozinhar em fogo baixo até que os vegetais estejam macios.
  3. À parte, dilua a maisena em uma pequena quantidade de água fria e misture ao refogado para encorpar.
  4. Junte o macarrão, aqueça rapidamente e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.