MACARRÃO À CALABRESA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 cebola média picada
- 1 e meia linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
- 1 caixinha de polpa de tomate
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente” (500 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o Azeite de Oliva TERRANO™ em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até ficar transparente. Junte a linguiça e frite por 7 minutos, ou até mudar de cor.
- Acrescente a polpa de tomate, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos para encorpar ligeiramente. Adicione o macarrão e misture. Retire do fogo, salpique com o parmesão ralado e sirva imediatamente.