Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MACARRÃO À CALABRESA

MACARRÃO À CALABRESA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 cebola média picada
  • 1 e meia linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente” (500 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o Azeite de Oliva TERRANO™ em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até ficar transparente. Junte a linguiça e frite por 7 minutos, ou até mudar de cor.
  2. Acrescente a polpa de tomate, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos para encorpar ligeiramente. Adicione o macarrão e misture. Retire do fogo, salpique com o parmesão ralado e sirva imediatamente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.