Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CUBOS DE CARNE E MANDIOCA

CUBOS DE CARNE E MANDIOCA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de patinho bovino, cortado em cubos médios
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate médio, sem pele, picado
  • 1 litro de água
  • 800 g de mandioca cortada em cubos médios
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o alho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite, aos poucos, por 20 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate e a água, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos, após o início da fervura.
  3. Desligue o fogo, espere a pressão ceder, abra a panela, adicione a mandioca e cozinhe em fogo médio por mais 10 minutos, após o início da fervura, ou a mandioca ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.