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    LOMBO RECHEADO COM ESPINAFRE AO MOLHO DE MAÇÃ

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    Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
    • 4 fatias de pão de fôrma sem casca, esmigalhado
    • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre (150 g)
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1,5 kg de lombo suíno, cortado em manta
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 pitada de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 2 maçãs vermelhas com casca, cortadas em 4 gomos e sem sementes (400 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite-o por 3 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, transfira para uma tigela, acrescente o pão de forma, o espinafre e 1 colher (sopa) de azeite, e misture bem.
    2. Em uma assadeira grande, coloque o lombo com a parte da gordura virada para baixo e polvilhe a superfície com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e com o sal
    3. Espalhe o recheio de espinafre pela superfície da carne, enrole como um rocambole e amarre com barbante. Polvilhe toda a superfície com o Tempero SAZÓN® restante.
    4. Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a carne e frite-a por 12 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Transfira para uma assadeira média e reserve.
    5. Na panela da fritura da carne, coloque a água e leve ao fogo alto por 2 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo, regue o lombo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos. Retire do forno,  regue com o molho formado na assadeira, junte a maçã e volte ao forno por mais 45 minutos, ou até a carne ficar macia.
    6. Retire do forno, elimine o barbante, fatie e sirva em seguida.

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