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    LEGUMES GRELHADOS AO SHOYU

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo · meia cebola média cortada em rodelas (75 g)
    • 1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio pela diagonal (100 g)
    • 1 cenoura média cortada ao meio e em fatias finas pelo comprimento (150 g)
    • 1 abobrinha pequena, em rodelas médias pela diagonal (170 g)
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
    • meia colher (sopa) de vinagre
    • 1 dente de alho picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira ou grelha grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e grelhe por 2 minutos de cada lado, ou até ficar transparente. Transfira para uma travessa e reserve aquecida.
    2. Acrescente a vagem, a cenoura e a abobrinha à frigideira e acomode lado a lado, sem sobrepor. Abaixe o fogo e grelhe por 3 minutos, virando na metade do tempo, ou até que os legumes fiquem “al dente”. Retire do fogo e transfira para o refratário com a cebola. Reserve.
    3. Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o SATIS!®, o vinagre e o alho, e misture. Leve ao micro-ondas, por 1 minuto, em potência média, ou até aquecer.
    4. Regue os legumes reservados com o molho, e sirva em seguida.

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