Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
LAGARTO ASSADO AO MOLHO ROTI

LAGARTO ASSADO AO MOLHO ROTI


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto, limpa (1,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o SABOR A MI®, coloque-a em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
  2. Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, ou até que a superfície fique dourada.
  3. Retire do forno, fatie a carne e reserve.
  4. Leve a assadeira à boca do fogão em chama alta, junte a água e, com o auxílio de uma colher de pau, raspe o resíduo formado no fundo por 3 minutos, ou até dissolvê-lo. Acrescente o Caldo SAZÓN®, misture e retire do fogo.
  5. Regue a carne e sirva em seguida.
Dica

Para que a carne fique ainda mais saborosa, corte-a em fatias bem finas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.