


JILÓ REFOGADO SIMPLES
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 10 jilós cortados em cubos médios (420 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o jiló, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta-do-reino, e refogue por 2 minutos, ou até o jiló começar a dourar. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 3 minutos, ou até que o jiló fique macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
O AJI-NO-MOTO® ajuda a equilibrar o amargor do jiló, assim como de outros vegetais amargos como rúcula e agrião, por exemplo.