


FILÉS DE FRANGO AO LIMÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 filés de peito de frango (800 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 pitadas de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)
- 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
- meia colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
- Em uma frigideira média, derreta metade da margarina em fogo alto e frite os filés, aos poucos e repondo a margarina restante quando necessário, por 8 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem levemente. Retire do fogo e reserve aquecido.
- Acrescente à frigideira o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Regue os filés, disponha as raspas por cima e sirva em seguida.