Testada e aprovada
TORTILLA DE BATATA E ABOBRINHA

TORTILLA DE BATATA E ABOBRINHA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 ovos batidos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 batatas médias, com casca, cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 abobrinha pequena, com a casca, cortada em rodelas (120 g)
  • 1 cebola pequena picada
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta-do-reino, e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Abaixe o fogo, junte batata, a abobrinha, a cebola e os ovos batidos, e deixe cozinhar por 10 minutos. Com o auxílio de uma espátula ou prato, vire e deixe por mais 5 minutos.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.