Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ESCABECHE DE CHUCHU

ESCABECHE DE CHUCHU


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 cebola média, cortada em rodelas
  • 2 chuchus médios, cortados ao meio e em gomos médios (750 g)
  • 1 tomate médio maduro, em rodelas médias
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em tiras
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, faça camadas com a cebola, o chuchu, o tomate e o pimentão. Junte o Tempero SAZÓN®, o sal, o louro, o Azeite TERRANO®, o vinagre e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que o chuchu fique “al dente”.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.