- MID ZERO™ Limão Comprar
TORTA DE MID ZERO™ LIMÃO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Massa
- 250 g de ricota amassada
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de cream cheese light (150 g)
- 1 lata de creme de leite light (300 g)
- 1 sachê de MID ZERO™ Limão
- meia lata de leite condensado light (200 g)
Modo de preparo
- Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a ricota, o ovo, a farinha de trigo e o fermento, e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada, fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido (180 graus), por 25 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e espere esfriar.
- Prepare o recheio: no copo do liquidificador, coloque o cream cheese, o creme de leite, o MID ZERO™ e o leite condensado, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Disponha o recheio na massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio ficar firme.
- Retire da geladeira e sirva em seguida.