Testada e aprovada

"TOAST" DE ABACATE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de forma integral
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • polpa de 1 abacate pequeno cortado em fatias finas (800 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
Modo de preparo
  1. Em uma frigideira grande, disponha as fatias de pão de forma e leve ao fogo médio, por 2 minutos de cada lado, ou até o pão ficar levemente dourado. Retire do fogo e disponha em um prato.
  2. Sobre as fatias de pão, espalhe o requeijão e o abacate, e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Disponha as rodelas de ovo e sirva em seguida.
  3.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.